Erstkommunionfeier

Die Erstkommunionfeier in Baisingen wird am Sonntag, den 12. Juli um 10.30 Uhr für die 3 Kinder sein.

Logo der Kirchengemeinde Sankt Anastasia Baisingen

Natürlich gelten für alle Kommuniongottesdienste die gleichen Hygienevorschriften, wie für alle Versammlungen: Ordner, Desinfektion, Abstand, kein Singen und nur eine begrenzte Teilnehmerzahl.

Jedes Kind darf ca. 10 Gäste einladen und wir können nicht wie in den anderen Jahren, die Gemeinde einladen: (Deshalb wird an allen Wochenenden auch ein Gemeindegottesdienst sein! Dieser Kommunionjahrgang hat es besonders schwer und wenn Sie ein Kind kennen, dann bitte zeigen sie ihre Anteilnahme z.B. im Gebet, in persönlicher Post, Ansprache….

In Ergenzingen sind ab 13. September bis zum 11. Oktober in 5 Gottesdiensten um jeweils 10.30 Uhr in Kleingruppen ebenfalls Kommunionfeiern.

Gudrun Heberle