Messfeier

Aktuelle Gottesdienstverordnung ->

1. Wir sind wieder verpflichtet, dass sich jede und jeder mit Name und Telefonnummer registriert, der in den Gottesdienst kommt. Ein vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich
2. Es darf nur noch die Schola im Gottesdienst singen.
3. Wir müssen den ganzen Gottesdienst die Nasen - und Mundschutzmaske tragen.
Desinfektionsmittel ist vorhanden und muss benutzt werden. Wir bitten die Abstandsregel von 1,5 m einzuhalten. Es können in der Hl. Geist Kirche wieder bis zu 110 Gläubige Gottesdienst feiern.

Nach dem Gottesdienst dürfen höchstens 10 Personen aus 2 Haushalten sich vor der Kirche als Gruppe aufhalten.
Sollten neue Regelungen von Seiten der Politik oder des bischöflichen Ordinariats getroffen werden, werden diese Ihnen bekannt gegeben.

Da in den Wintermonaten weniger gelüftet werden kann, müssen wir alles dafür tun, dass so wenig wie möglich die Luft in den Räumen zirkuliert, damit die Viren so wenig wie möglich transportiert werden. Darum bekam die Kirchengemeinde die Auflage vom bischöflichen Ordinariat, dass nur noch die Fußbodenheizungen (falls vorhanden) im Winter während den Gottesdiensten und Veranstaltungen an sein dürfen. Alle anderen Heizungen müssen eine halbe Stunde vor Beginn ausgeschaltet werden, so dass die "Restwärme" nur noch zur Verfügung steht. Darum bitte ich Sie sehr, darauf zu achten, in der Kirche und auch in den Gemeinderäumen WARME KLEIDUNG anzuziehen. Evtl. sogar eine Decke mitzubringen.