Messe für die Verstorbenen

Wie schon in den letzten Monaten wollen wir auch in diesem Monat am ersten Freitag wieder eine Messe für die Verstorbenen, die im April aus unserer Gemeinde verstorben sind, halten. ->

Gotteslob für Gottesdienste
Liebe Gottesdienstbesucher,
in allen kommenden Gottesdiensten wollen wir gerne Liedtexte miteinander beten.
Darum bitte ich Sie, das GOTTESLOB von daheim mitzubringen, da eine Auslage in der Kirche zurzeit nicht gestattet ist.
Vielen Dank

Die Heilige Messe wird stattfinden, wenn die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Tübingen nicht über 150/100000 liegt. Wir bitten deshalb vor dem Gottesdienst auf der Homepage zu prüfen, ob sich kurzfristig Änderungen ergeben haben.

In Ergenzingen stehen ca. 60 Plätze zur Verfügung.

Aktuelle Gottesdienstordnung:
1. Wir sind verpflichtet, dass sich jede und jeder mit Name und Telefonnummer registriert, der in den Gottesdienst kommt.
Bitte kommen Sie frühzeitig 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn um Ansammlungen bei der Registrierung zu vermeiden.

2. Es darf nur die Schola im Gottesdienst singen.

3. Wir müssen den ganzen Gottesdienst die Nasen - und Mundschutzmaske tragen.
    Gemäß Landesverordnung ist eine medizinische Maske (OP Maske, FFP2 oder KN95/N95) erforderlich.

Desinfektionsmittel ist vorhanden und muss benutzt werden. Wir bitten die Abstandsregel von 1,5 m einzuhalten.
Nach dem Gottesdienst bitten wir Sie nicht in Gruppen auf dem Kirchplatz zu stehen, sondern diesen direkt zu Verlassen.
Es gelten die gesetzlichen Bestimmungen im öffentlichen Raum.

Sollten neue Regelungen von Seiten der Politik oder des bischöflichen Ordinariats getroffen werden, werden diese Ihnen bekannt gegeben.